Agenda de Septiembre y Novedades

Hola amigos!
Les informamos por este medio las novedades y agenda para este mes.

Novedades:
Pastas Maltesi – Tagliatelle ( espinaca/ al huevo/ hongo patagonico/al malbec).
Llego el espumante Extra Brut Hom ( $35) con descuento si llevan la caja.
• Vino Uxmal Cabernet - Malbec.
• Vino Uxmal Cabernet - Syrah.

Malamado – Malbec
- Viognier
Ya los probaste? Si queres recetas para tragos con Malamado, envianos un mail a contacto@invinoveritas.com.ar

PROMO EN LA SEMANA DEL VINO: Con tu compra de mas de $100 te regalamos un Copetin de Sugar & Spice


Agenda
Martes 16 /0

CHARLA ABIERTA

EL OÍDO DE HEIDEGGER

Deconstrucción y Escucha

En Ser y tiempo (1927) Martin Heidegger plantea la Destruktion de la metafísica para acceder al ser por fuera de las estructuras de la ontología de la tradición (physis, ousia, Dios, cogito, Sujeto, Idea). Pero esta Destruktion es más una deconstrucción que desintegración. Es un “abrir oído” al ser olvidado, cosificado. La escucha (das Hören) será un acontecimiento que no debemos confundir con un sentido más, sino que es una Versammlung (reunión) del entendimiento perdido. Este camino, abierto a través de las lecturas de Hölderlin y Trakl, será una donación del lenguaje donde el ser se mostrará y se ocultará como un claro de bosque.

¿Serán los vinos también susceptibles de deconstruir, de pensar por fuera de su tradición enológica? ¿Podremos pensar su ser?

Luis Diego Fernández

(Licenciado en Filosofía, UBA9 20hs Filosofia & Vinos -

Viernes 19/09 20.30 Noche de Maridaje
Que significa maridar ? Es la eno-gastronomia una ciencia o apenas
un arte ?

Sera que no pueden comerse frutos del mar con vinos tintos ?
Por que?

Y si quiero comer una torta dulce con un vino seco, puedo hacerlo?

Los europeos dicen que los del Nuevo Mundo no saben maridar, sera
eso una teoría eurocentrista?

Estas y muchas otras preguntas son el area de estudio de la Eno-
Gastronomia, o el arte, tecnica y ciencia del maridaje.

Quieres conocer sus secretos ?

IN VINO VERITAS te propone un buen desafío:
No es necesario tener experiencia previa o conocimiento en
particular.

Taller de maridaje, para aprender como armonizar los vinos y sus
platos.

Cuando ?
El viernes 19 de Septiembre, a las 20:30h (Es viernes, no tenemos
prisa!)
Cuanto cuesta ?
$ 60.- por participante. (Te devolveremos $10 en compras, en
nuestra tienda)
Donde?
IN VINO VERITAS, Anchorena 1737. Buenos Aires.
Como reservar?
Confirmar asistencia vía e-mail a: apicio.gourmet@yahoo.com
O telefónicamente al 15 6704 1946 ya que las vacantes son
limitadas.

Los vinos de la noche:

- Welcome Drink: Serviremos un vino espumante recibirte.

- Entrada: Un delicado y fresco vino blanco.

- Segundo vino: Un rosado. Atrévete a descubrir este estilo de vino
que tiene más de 2.500 años de historia!

- Tercer vino: Un tinto leve y frutado para que entiendas que no
todo en el mundo precisa de madera.

- Cuarto vino: Un tinto encorpado.

- Quinto y último vino: un fortificado, para que saborees mejor lo
dulce que la vida tiene…

ATENCION: Todos los vinos serán acompañados de tapeo armonizado,
preparado por IN VINO VERITAS.

Recorreremos este camino de sabores , texturas y sensaciones guiados
por el Director del Forum Vino Gourmet (Vinos y Alta Gastronomia).

El desafío esta lanzado… te animas?

No te pierdas esta oportunidad…